"Труд" будут обслуживать по международным стандартам! >
< На «СОЮЗЕ» бесплатное Массовое катание!

"Труд" протянул руку помощи "Волге"

"Управление спортивными сооружениями", в чьем ведении находится главная спортивная арена региона - стадион "Труд", передало свою льдозаливочную машину в безвозмездное пользование в Заволжский район - на стадион "Волга".


Стадион "Волга" один из старейших в регионе. Именно здесь начинала свою историю хоккейная "Волга", именно здесь родились и выросли хоккеисты с мировым именем. 

В последние годы власти региона обратили пристальное внимание на городской стадион. Началась поэтапаная реконструкция арены. Губернатор Ульяновсой области Сергей Морозов, побывавший на днях на Нижней Террасе с целью контроля над строительством нового спортивного ФОКа, посетил и "Волгу", заявив: "Безусловно, нам необходимо реконструировать сам стадион - установить современную систему освещения и новые трибуны. Кроме того, обсуждаем вопрос о строительстве рядом со стадионом крытой ледовой площадки. Таким образом, мы получим современный кластер по развитию зимних видов спорта". 

Первым руку помощи в данном вопросе "Волге" протянуло областное "Управление спортивными сооружениями", предоставив в безвозмездное пользование свою льдозаливочную машину.

"Для нас это огромное подспорье! - говорит заместитель директора стадиона "Волга" Олег Шубин. - Раньше мы производили заливку шлангами, снег чистили трактором... теперь все это будет делать вот эта машина! В этом году, как и в предыдущие на массовое катание приходит много народу, а у нас из-за непогоды были проблемы с заливкой и качеством льда соответственно. А ведь у нас еще ежедневно тренеруются ребята в секции по хоккею с мячом... Теперь таких проблем у нас не будет!"